Чудеса остались в детстве

Когда была я маленькой,
Кругом водились чудеса,
В горшке - Цветочек аленький,
А утром стразная роса.
Все слишком уж волшебное,
И это надоело мне,
Для взрослой непотребное,
Как Маг живущий на Луне.
Давно я приземлённая,
В хозяйстве я спешу помочь,
Теперь я закалённая,
Могу усталость превозмочь.
Со мной ведь дружно трудятся
Два милых сереньких кота,
Когда я с ними, чудится -
Кругом одна лишь красота!
Везде цветы прекрасные
И пышный зелени ковер,
Заботы ненапрасные,
И, как двухвостый метеор
Мы быстрые и яркие
И песни весело поём
Пусть котики с помарками,
Но всё же вместе все втроём.
Котята говорящие,
Но не волшебные ничуть,
Трудяги настоящие,
А чудо в детстве, не вернуть...


Рецензии