Путь к книжечкам

Давай займемся мелочами,
Давай займемся ерундой,
Давай займемся чем угодно,
Но только не самим собой!
Себя давно мы развинтили,
И наши части не в ладах.
О голове сейчас забыли!
Спасенье лишь в одних ногах!
Но находившись до упада,
И побывав почти везде,
Опять приводят мои ноги,
К моей проклятой голове…
Она была мне очень рада,
И обещала - не страдать!
А обещанье позабудет,
Заставлю книжечки читать!


Рецензии