Лёха Хмырь

Всё делал втихаря, из-под тишка,
На первый взгляд порой не догадаться.
В открытую-была тонка кишка,
Но мог он за любое дело взяться.
   Хороших дел вокруг-такая ширь,
   Но за свои нелепые проделки,
   Он получил кликуху-Лёха Хмырь,
   И чувствовал себя в своей тарелке.
Была маруха, торговала телом,
Но кто то ей всадил под сердце штырь.
Все сразу догадались-это сделал
Подлец тихоня с кликухой Лёха Хмырь.
   Менты блатных облавой обложили,
   Узнал о том Алёха, сразу-нырь.
   Всех в чёрных воронках потом возили,
   Остался на свободе Лёха Хмырь.
Ребята для друзей общак собрали,
Красивая сложилась там цифирь,
Но кто то жахнул Жигана, пакет украли,
Все подозренья-это Лёха Хмырь.
   Он к каждой бочке был почти затычка.
   Кровь проливал, как пил, почти упырь.
   Все понимали, это вредная привычка,
   Не признавал того лишь только Лёха Хмырь...
На окраине забытая халупа,
За нею сразу тянется пустырь,
Вот здесь нелепо, может даже глупо,
Закончил жизнь свою Алёха Хмырь.
   А по весне здесь верба расцветает,
   (Всем слабонервным-нюхать нашатырь)
   А в этой ямке, толком вряд кто знает,
   Был упокоен сволочь-Лёха Хмырь...
Жить надо честно, твёрдо это знаю.
Об этом не базарьте даже зря,
Тогда и будет жизнь у вас другая
И сложится не так как у Хмыря.


Рецензии