Объятия любви

Прекрасное, счастливое мгновение соединения двух сердец
Целуешь губы мои нежно ты, мы с тобой рядом наконец
Я растворяюсь в твоей нежности, в ней утопаю, не боясь
Мы с тобой с вечностью безбрежности соединились не стыдясь

Летим на волнах тихой музыки, сердец, стучащих в унисон
Ведь связаны с тобой мы узами еще с прекрасных тех времен
В той жизни, помнишь,  был мне другом, в других и братом и отцом
И даже был любимым мужем, со мной стоявшим под венцом

А в этой жизни мы разделены границами, нам не по силам их сломать
Но я несусь навстречу мыслями и повернулось время вспять
И мы кружимся в хороводе из  легкой нежности и страсти
И не указ нам  непогода, и нет преград, прочь  все напасти

Смотрю в глаза твои прекрасные, в них растворяюсь вновь и вновь
Не потому что  слишком слабая, а потому, что  я-сама Любовь
Ты отвечаешь тихим шепотом , хоть у тебя  вулкан внутри
Мне отдаешь  себя  ты полностью и  я шепчу, меня бери

Умчимся в даль с тобой далекую, где никому нас не найти
Ты в небо полетишь высокое, меня   в полете  обними
Купаемся в лучах мы  солнечных,  дающих жизнь всему, лучах
И засыпаем  вновь в шатрах, при  осветивших ночь свечах

И снова жаркие объятия, слова- ты мой, а я твоя
Едва сомкнули очи сонные, смотри,  опять пришла заря
Вновь просыпаюсь  я в объятиях, таких и сильных и родных
И знаю,  будет так отныне  во всех рождениях  моих!


Рецензии