Только маленькая беда...

Только маленькая беда
Приближает людей друг к другу.
Пусть горчит на губах лебеда,
Но всё ходит чаша по кругу.

Ну а коль беда такова,
Что крылом достанет повсюду,
Колесом идёт голова
И надеемся лишь на чудо.

Всё равно пока за чертой
Роковые слова не сказаны,
Все мы все одною судьбой
И окрещены, и помазаны.


Рецензии