Движенье

Земная карусель
Кружится не стихая.
Толпятся люди в ней
На круговерть взирая.

Моментом завладев,
Ошеломит мгновенье.
И тут же смоет пыль,
Восстановив движенье.

Движенье без конца,
Без края и по краю.
Опавшая листва...
Так всё тут опадает.

09.04.2023


Рецензии