Меня терзает Словно Бугда...

Стих из Главы 1 черновика романа "Нло, либо нет" (P.S. к, ранее уже опубликованным, в ней стихам):


"Возможно запоздалый постскриптум. Меня «терзает» «Словно Бугда»".:


Да не буду я ломать дверей реальных
И "реальных" я "дверей" "ломать" не буду, -
Нет "реалий" для меня без чётких "показаний"
Потому, что мне послал вас "Словно Бугда"

Да не буду я "ломать" никакие "двери",
Так как в голове моей пока что обитают "звери",
Имена тому тондему: "фобии" и алкоголь,
Отступлю я навсегда, если причиню вам боль.

"Потому", что у меня
Всё же появилась воля
Лучше я "вскопаю палкой",
"Заросшее травою, чисто поле"
Чем буду чувствовать вину
В тондеме с чувством боли...


Рецензии