Белый снег, на чёрных ресницах...

Белый снег,на чёрных ресницах,
Звонкий смех,поцелуи в ночи.
Но быть может,мне это снится?
Ты скажи, что-нибудь,не молчи.

Закрывая глаза,твои губы ищу;
Наши губы,смыкаются вместе.
Если мы разойдёмся - я себя не прощу,
Будь со мною,в роли невесты!

Мы вдвоём,упадем в белый снег
Каждый,вспомнит своё снежное детство.
Нам двоим, ещё так мало лет,
А советы других - безнадёжное средство.

Пусть говорят,что мы не пара,
Но будем вместе мы,всему наперекор.
За нас, всё решила судьба,-
Сплетая из чувств, "коридор".

4.12.2011


Рецензии