Я памятью своей пренебрегаю

 Я памятью своей пренебрегаю,
 плохое я не помню никогда,
 я в памяти своей любовь оставлю,
 а остальное, ну его, в века,
 зачем мне помнить мрачные терзанья,
 зачем мне помнить горе и беду,
 любовь оставлю и немного счастья,
 а остальное, ну его, в петлю,
 или в мешок, и в океан, под грузом,
 чтобы не вспомнить никогда,
 я памяти своей, такой не нужен,
 а остальное, правда, ерунда.


Рецензии