Человек победил...

Человек победил. Уничтожил всё живое.
Доказал, что он гораздо сильнее всех.
Планета теперь отдыхает, в холодном покое.
Сожжены праведники и на ком был грех.

По нажатию кнопки, судьба мира решилась,
А причина банальна - земля,да золото.
Дружба народов мгновенно разбилась,
То что было единым, стало расколото.

А теперь никого, пепел с неба и тишина,
Только ветер в руинах гуляет, в тихом вое.
Очень грустная участь и причина тому одна,
Человек победил... Уничтожил всё живое...


Рецензии