Сижу над листком бумаги...

Сижу над листком бумаги,
В сон,клонится голова.
Исписанные тетради,
В которых,вся жизнь моя шла.

Любовь,вражда и дружба,
Мои сомнения в себе.
А также,армейская служба,
Когда я скучал по тебе!

Общаться мы начали здесь,
Когда я уже служил.
В том что-то хорошее есть,
Когда тебя не зная жил.

Но так решила судьба,
Что стали знакомы с тобой.
Быть может,она не права
И счастлив,я буду с другой?!

Но знаю,мы встретимся там,
В жизни,свободной от многого.
Как дальше,решит судьба,
Наверное,известно лишь Богу.

5.12.2011


Рецензии