А то, что знают двое...

А то, что знают двое -
То знает и свинья.
Вот так вот мир устроен.
Хрю-хрюни! Порося.

И ежели что третьим
Узнаешь, мальчик мой,
Тебе на белом свете
Похрюкивать свиньёй)

01.03.23)))


Рецензии