Спокойной ночи, мой любимый

Красивый розовый закат
Неслышно осветил весь город,
Рассеяв звёзды невпопад,
Ночная тьма со светом спорит…

Застенчиво глядит Луна
На засыпающие лица.
Всю ночь сияет нам она,
Чтоб нам мечты смогли присниться!

Погаснет розовый закат,
Приходит ночь неумолимо,
А звёзды наш покой хранят…
Спокойной ночи,мой любимый!


Рецензии