26. 10. 2011

Эти серые капли дождя,
Напомнят мне твои слёзы.
Я думал,ты любишь меня
И все эти чувства,серьезны.

Но нет,ты ушла от меня,
Оставив на память,лишь фото.
Я до сих пор,люблю тебя,
Но может,не так сделал,что-то.

А почему в последний день,
Когда с тобою мы прощались
Не видел я улыбки тени;
Лишь слёзы,по щекам спускались.

Но ты любила не меня,
Тогда скажи: "Зачем же,
Ты столько дней,была "моя"?"
И вспомни,о прошедшем.

Ты вспомни наши поцелуи
Касания губ,касания рук.
Ты рядом была не любя,не ревнуя,
Ведь я для тебя,просто друг...

Я просто друг для той,
Что в слезах,приходила в ночи
И рассказывала о том,
Как, её сердечко стучит.

Но сердечко,стучало не в такт,
Не с моим,оно билось в ночи.
И теперь,стихами душа,
О любви безответной,кричит.


Рецензии