Я тебя украду у России

Если б мне,предложили украсть,
Что-то,самое важное,в мире.
Чтобы в "грязь лицом не упасть"
Я украл бы,ТЕБЯ из России.

Если б мне,предложили украсть;
Неожиданно так,попросили.
Чтоб за это в тюрьму не попасть,
Я украл бы ТЕБЯ у России.

Только мне,не предложат,никак
Красть, ещё ничего не просили.
И получается так, -
Ты пока,остаёшься в России.

Но надеюсь,предложат украсть;
Как когда-то,о чём-то просили.
Чтобы мне одному не пропасть,
Я ТЕБЯ УКРАДУ У РОССИИ!...

26.02.2011 г.


Рецензии