Я помню наши дни с тобой...

Я помню,наши дни с тобой,
Когда мы вместе,шли куда-то.
И нами,правила любовь
Пришедшая,в лучах заката.

Она была над нами властна,
Всегда,вела нас за собой.
Она была небезопасна
Ведь нами,правила любовь!

И в подчинении её
Всегда,я был с тобою,вместе.
И предложу теперь тебе:
"Родная,будь моей невестой!"


Рецензии