А помнишь I

А помнишь,где-то, классе в третьем,
Мои записки,неумелою рукой.
На них же,надпись: "Это Свете"
И два сердечка со стрелой.

А помнишь,на школьном крыльце,
В моей руке - сигарета.
Ты изменилась в лице
А я лишь сказал: "Прости меня,Света".

А помнишь,поцелуй наш,первый -
Неловкое,касание губ.
Затем,потрёпанные нервы
Ведь для тебя,я просто,друг.

Прошло уже немало лет,
Но не могу,забыть тот вечер.
Когда,уже входя в подъезд,
Ты крикнула: "До скорой встречи".

На этом,кончилась "любовь"
И прекратились,наши встречи.
Ты,уехала в город другой
Решив,что так будет легче...

24.10.2011 г.


Рецензии