Вербное воскресение

«Здравствуй всё хорошее
Божие, ты Божие!
Вербное-воскресное,
Для души полезное!
Вот и Воскресение,
Душ всех во спасение!
Славное, безгрешное
И безумно нежное!
Вербное -Весенние,
Веры укрепление.
Звонкое и милое,
ЧУдное, счастливое !
Утро Воскресения,
Душ освобождения!
Время покаяния,
Тайного признания!
Благость причащения,
Словно возрождения!
Здравствуй всё пригожее,
Божие ты, Божие!»


Рецензии