24. 02. 2011

Я тебе сказал,что НЕНАВИЖУ,
А на самом деле - Я ВЛЮБЛЁН.
Что же будет,если не увижу
Ту,чьей красотою опьянён?

Ты уходишь,громко хлопнув дверью
Дребезжит стекло в моём окне.
Я и сам себе,уже не верю,
Ведь сказал не то,что я хотел.

Но надежда,в сердце остаётся
И она,последнею умрёт
Та,кого люблю, ещё вернётся
И свою любовь,ко мне вернёт.

Будет лишь,всего одна попытка,
Чтобы мне тебя,вернуть назад.
Ведь,самая жестокая пытка:
Лишь на фото,замечать твои глаза...


Рецензии