Осенняя пора

Осенние, жёлтые листья,
Кружась,осыпают дорогу.
Весь мир,окрашен цветом "лисьим"
И осень, меня радует,немного.

Но вновь,небо хмурится тучей,
Скрывая за собою,солнца свет.
Осенний дождь,что может быть лучше?
Я кажется,его не видел много лет!

И в пелене осеннего дождя,
В пальцах зажав сигарету.
Я вспомню,как встретил тебя
И вновь начну искать по свету.

Но почему,осенняя пора,
Так сильно,мне тебя напоминает?
Ведь летом,прекратилась,наша дружба
Но только осенью,я о тебе мечтаю . . .

19.02.2011


Рецензии