Прилетая к тебе по ночам

Прилетая к тебе по ночам,
Стою за деревьями,слышишь?
Я смерти тебя не отдам,
Отмолю,пока сердце дышит.
Отмолю,отпустят грехи,
Не ходи, я прошу,по краю,
Не рискуй так собой, люби,
Как ты можешь,я заклинаю!
Заклинаю на лучший исход,
И даже совсем не плачу.
Твои строчки по телу - ток,
Называешь родной,значу?
Как и ты для меня-океан,
Мы же вместе-волна,гармония,
И немножечко - ураган,
И палитра чувств-симфония!!!!


Рецензии