В полудрёме, в полусне, ты молился на войне

В полудрёме, в полусне, ты молился на войне…
Я молилась среди мирных - огонёк сверкал во тьме.
Кто-то с вербой в храм идёт, кто душой тропарь поёт…
Неустанно слово лечит! А снаружи градом бьёт…

09.04.2023


Рецензии