Посидеть бы за нашим столом

Посидеть бы за нашим столом,
Вспоминая о нашем былом,
Вспоминая знакомые лица,
От радости встречи напиться
С таким же, как я, стариком.
Ты - Рыжий, я - Серый,
Масть-то  одна,
Нас уравняла с тобой седина.
О Бурым, о Сивом
Мы вспомним немного,
По солнцем палящим
До дома дорогу.
Как в наши края заявился пацан,
Мы его окрестили
кликухою -
- Пан.
Хохляцких, французских
 Каких-то кровей,
Котельников частью, а это родней.
Ты, помнишь купались:
Трамплин, Котлован,
Вот там, во дворце,
Проживает наш Пан.
Он пьет, наливает
Французский коньяк,
Его охраняет
Свора собак.


Рецензии