Пришелец

Ты лежишь, как изломанная кукла,
И в неземном разрезе темных глаз.
Отражается как будто,
Свет звезды далекой, что давно погас


Что же ты забыл в краю далеком?
Посреди межзвездной пустоты
Ты нашел планету голубую,
Где теперь лежишь ты.

Что же видел ты до этого?
И о чем же ты мечтал?
Явно не о том чтоб быть оставленным
Посреди песков и скал.


Рецензии