Утро

Утрений рассвет как в сказачных мечтах,
Он говорит,что явь бывает призрачно прекрасна,
Он весь про то, как в небе звёзды тают в облаках,
При этом наполняя душу светом, страстью.

Утречный рассвет - начало всех начал,
Начало дня, начало жизни,
То, что жизнь нам дарит,
Всё то о чём мечтал -
Весений запах, запах моря,
Предвкушенье лета...

Ветер приподнимет шторы, распахнёт окно,
Прогреет душу, сердце, мысли, тело,
Я верю, верю только в то, что суждено,
Что сбудется, всё то,что должно быть...
Случится это непременно...


Рецензии