От истины не уйдёшь...

Я подпишусь под каждым словом,
Ну как от истины уйти?
И я был зол в краю суровом,
Когда мы в наступление шли...

Друзья мне спину прикрывали,
А ты всегда уверен в них...
За что воюем точно знали,
Жизнь не жалели за других...

Любовь и ненависть порою,
Соседствуют, как ни крути...
Я сам прочувствовал не скрою,
На своём жизненном пути...

Хоть наша жизнь как миг проходит,
Успеть мы испытать должны...
Что негатив быстрей уходит,
Спасают нас цветные сны...

Мечтаем чтобы наяву,
Ушли все войны и страдания...
Увидеть неба синеву,
Услышать ручейка журчание...


Рецензии
Пока мы живём, хочется всего "живого"!
Пусть нас чаще согревает и природа, и доброта людей,
и любовь! Желаю от всей души!

Галина Пенькова   12.04.2023 14:35     Заявить о нарушении
Согласен. Пусть...))

Александр Орлов 44   12.04.2023 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.