Познскомься со Христом

Я задам тебе вопрос.

Смог бы ты ответить?

Чтобы точно знать Хотел.

Перед самой смертью.

Мы живём здесь, на Земле.

Суеты работы. Может, ищим?

Что в судьбе

Пока светит солнце.

Но когда ты вдруг поймёшь.

То, что ты ценил годами.

Больше радость не несёт.

Не похвалишся делами.

Лишь немая пустота.

Неизвестность впереди.

Может, потечёт слеза.

Скажешь, Господи, прости.

Ну а если не успеешь?

И не вспомнишь ты о Нём.

Ты подумай, друг, об этом.

И пусти Христа в свой дом.


Рецензии