Святая природа

Бог любуется природой.

Радует Отца творенье.

Он Дарует ей заботу.

И своё благословенье.

Говорят о Доброте.

Божии творенья.

Всё ликует. Слава Богу!

За благоволенья.

Как Приятны нам Все те

Радости мгновенья.

Так легко в душе. Тогда

В сердце восхищенья.

С Богом в радости душа!

Полон вдохновенья.

Мир прикрасный и чудесный.

И к нему стремление.

Где нет зла. Лукавсто лести.

Там святое пенье.

И живёт добро, Любовь,

Радость, Счастье! торжество.

Но в него лишь тот войдёт.

Кто Христу доверил всё.


Рецензии