Сегодня птицы неба ниже

Сегодня птицы неба ниже
Меня касаются приветом,
А я смотрю на время книжно,
Себя читая словно лето.

Прости, мы снова незнакомы
Но все же я расту без взбучки
Меня хватает бог у дома
На свои маленькие ручки.

Прости сегодня я наяда
И выхожу из тьмы водицы
В объятьях лучшего наряда
Печальной девочки - волчицы.

В который раз я греюсь краем
Еще не выросла из плюша
Когда чего-нибудь желаем
То пламенеют наши души.

Смотри в поля! Они мне братья
Им нет числа. Всего дороже
Мне не особенности платья,
А то что всё-таки быть может.

Прости, что я не так тоскую
Не так открыточно как в саге.
Прости бывает я рисую
Не на холсте, в обычном шаге.


Рецензии