Спасибо за всё, Максим. Владлену Татарскому

По ушедшим говорят «слезу не лей»!
Их окончен путь земного лета…
Даже если песня не допета,
Ты продолжишь с криком журавлей!

Ты допишешь то, что начал друг,
Потому что знаешь, что потом!
Где кнутом, а где опять крестом,
Где любовь, а где натянут лук.

Друг сказал: «уныние смертный грех»,
Завещая нам опять победу!
Чтоб не осрамили память дедов,
Счастье мира обрамляя в смех!

Завещал с молитвой пост держать
И стоять за правду до конца!
Главное - держаться за Творца!
Главное - что начал, продолжать!

По ушедшим говорят «слезу не лей»!
Их окончен путь земного лета…
Даже если песня не допета,
Ты закончишь с криком журавлей!

09.04.2023


Рецензии