Любовь Отца!

В Тебя не верил я, не ждал...
И как со мною случилось чудо!?
Твою любовь и Истину познал,
Сам не понимал ещё откуда.

Тебя услышал в первый раз,
Но не поверил, не послушал,
А Ты не смыкая ночью глаз
Переживал: где ночевал и что я кушал...

И вот уперто в третий раз
Ты привел меня к Себе домой,
И не слыша никогда подобных фраз
Ты произнес, что дома сын родной!

И вот в кругу здесь братьев и сестер,
Я как будто заного родился,
Но враг наш дьявол был хитёр,
И где то рядом притаился.

И я прошу: Услышь Отец!
Спаси и сохрани своих детей!
Ты говорил, что это не конец!
И оборвется замыслы чертей!

Любовью своей благослови,
Дай нам мудрости и сил!
Ведь нет сильней Твоей любви
За все грехи ты нас простил!


Рецензии