Всесторонняя здесь доброта

Всесторонняя здесь доброта,
Поселилась в душе человека,
В ней вся та неземная краса,
Подарившая правильный вектор.
Представляя поступком любовь,
Она с легкостью всё разузнала:
Только с нею рождается вновь
В нас тепло, как благое начало.
Перекресток, где бродит рассвет
В полумраке под светлой луною,
Подарил ей тот тихий секрет,
Вам который она не раскроет.
Так поможем ей быть не одной,
Душу настежь опять окрывая,
Мы запустим ее со звездой,
Что упала ей в руки, сверкая!
На вопросы об этом опять,
Ничего она нам не ответит.
Просто важно в себе удержать
Часть добра
в всеобъемлющем свете.

Всесторонняя здесь доброта
Поселилась в душе человека.
Знаю я, что ее теплота

Нас спасёт от холодного ветра.


Рецензии