Исповедь жрицы

 У меня профессия известная,               
 Древнейшая на бренной Земле,               
 Разовой любви и секса жрица я,               
 Так всевышним предписано мне               
               
 И не считаю себя я божьей грешницей,               
 Ведь чтобы жить - надо уметь вертеться,               
 Не называют мужики меня умницей,               
 Но я смазлива, некуда им деться               
               
 Я отдаюсь не каждому мужчине,               
 А тому, кто ласков и щедр со мной,               
 В природе все устроено причинно,               
 Порой на Багамы берут с собой               
               
 Если спросить, счастлива ли я?               
 Отвечу, не состоялась любовь моя,               
 Не стану больше ее каждому дарить,               
 Хочу научиться я одного любить       


Рецензии
Каждая женщина мечтает о идеальной любви, какой бы она не была профессии. Очень хорошо, что вы это заметили. Благодарю.

Марго Рубан   11.12.2023 19:49     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Маргорита. Я тоже благодарю Вас за взбадривающую меня оценку: "вы это заметили". Рад знакомству, с уважением и бакинским теплом, Гулы

Гулы Алиев   11.12.2023 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.