Взглядом гуляешь...

Взглядом гуляешь по серо-зелёному контуру,
В колодец зрачка боишься упасть, как в пропасть.
В моём бокале опять пузырится Mondoro.
Как будто оно способно заполнить полость
В груди, уставшей от гула глубоких вздохов.
(Каждый из них мечется теннисным мячиком).
Твоё любопытство пахнет чертополохом.
Я не лечу навстречу. Оно не значимо.
Шагни в мою темноту, не оборачивайся.
Ты удивишься, как много расскажет беззвучие.
Оставь позади трусость, робость, ребячество.
Иначе у нас совсем ничего не получится.


Рецензии