Россия - вам не база для еды

Россия - вам не база для еды
И потеряли вы "корову дойную".
Теперь спасайтесь сами от беды
И обеспечьте людям жизнь достойную.
Конечно, трудно перестать вдруг воровать
И что - то делать надо начинать.
А то привыкли денежки считать,
В чужие страны руки запускать.

Народы поняли. Согласье отменили.
Теперь поступки в прошлом...жили - были.
Плохое на планете прекратили,
А вас, ребятки, с "шиком" проводили.
Отныне в наших жизнях красота,
А на Земле, как прежде, чистота.
Нет мёртвого в телах и в жизнях, и в округе,
А мы с тобой не можем друг без друга.


Рецензии