Покаяние

Я сидел один в ночи,
Я взывал Тебя к себе!
Прошу Тебя , Ты не молчи
И голос мой дрожал в мольбе...

Глаза наполнились слезами,
Душа внутри кричит
И тело стянулось, словно ремнями
И сердце от боли все реже стучит.

А вокруг мертвая тишина...
Весь мир куда-то пропал.
Накрыла меня черная мгла
И что мне делать я не знал!

Я вспомнил вдруг свои дела,
Что я наделал, совершил
И как меня земля носить могла?!
Я осознал, что я грешил!

И в этот момент увидел того, к Которому взывал!
Накрыло меня,словно волной.
И внутри луч света воссиял,
Меня коснулся Дух Святой!

И взяв свой крест, пойду я за тобой,
Неся в душе мой огонь!
Теперь я твердо знаю : Ты со мной!
И крепко буду держать в руке Твою ладонь.


Рецензии