Если бы...

О, если бы можно было душу запечатлеть
в минуту вдохновения и полёта!
О, если бы любовь моя смогла себя воспеть!
О, если бы продлить свой путь за миг рассвета!
О, если бы имели крылья и летать стремились,
Все души не погасшие во мраке круговерти!
О, если бы ради мира все смирились!
О, если бы почаще думали о каждой смерти.
О, если бы царило на этом свете лето!
О, если бы мир внял голосу поэта!


Рецензии