Ищем небо

Поэтов целая рота
Непокорной страны.
Слова пулями из дзота
Впиваются в тело войны.
С закрытыми глазами,
Ищем небо над нами,
Где плывём под парусами.
И не взять руками
Счастье чистое
С прозрачными лучами.
Грустный,ветер пьяный
Прогоняет от реки туманы
И восход с ним рьяный
Окропит росой поляны.
Грех и страх
Перевернут всё в нас
И в последний раз
Руку Бог подаст.


Рецензии