Весенний вздох пушистой вербы

Весенний вздох пушистой вербы,
Ликует робкая душа
И колокольный звон воскресный
Звучит во славу Господа!

Лелеет утро нежным светом
Церквушки белой купола.
Идёт народ с весельем в сердце,
Встречать на ослике Христа!


Рецензии