Нет в человеке глубины...

Нет в человеке глубины -
Так значит нет и человека.
Есть мельтишенье. Есть понты.
Само-пиар как дискотека,

Как оглушительный экстаз,
Чтобы глушить себе подобных
Да в тысячный по ходу раз
По ерунде какой угодно.

Скользит по плоскости далдон.
Ему понятно. И приятно.
Модняво-суперский смартфон
В кармане пыжится. И ладно.

О смартфонфильское метро.
Лишь одного увидел с книгой.
Читающих полным-полно
Романы ЭсЭмЭс. Без лика.

01.03.23; 08.04.23)))

   


Рецензии