Апрель

Апрель.
Совсем не хочется снега.
Хочется весны!
И солнца нежных лучиков
До темноты.

А он
Грустит на сером облаке.
Тает! От любви!
Дождиком прольет тоску -
Он там до зимы!

Весной.
Забудем снег в рассветах мы,
Песнях до зари.
И лето на ладони нам
Даст жары.

Апрель.
Влечет поток. Ручьи, дожди.
Хочется травы!
Листов, цветов, тепла.
И любви!

Апрель 2023 г.


Рецензии