Сене Пегову

Как за родного,
Сеню Пегова
Переживаю и горжусь:
Ну как он там,
С протезом бегает,
Ну прям, Маресьев
В ту войну.

Откуда, Рыжик,
Силы черпаешь,
Где тот колодец?
Не пойму.
Живи, родной,
Твори бессмертие.
Твой репортаж
Бодрит страну.


Рецензии