Осень - новая жизнь

Осень - новая жизнь,
Осень - краски прохлады.
Осень, ты мне приснись
И побудь со мной рядом.
Желто-красным листом
Пролети ты над нами
И свободным крылом
Обнимай же ветрами!
Возрождай это в нас -
Дух любви и раскаянья,
Я хочу в этот раз
Не дождаться прощанья.
Но придет оно к нам
В день дождливый и резкий,
В моих глупых словах
Не останется места
Для души и для глаз,
Вновь объятых тобою,
Как хочу я сейчас
Здесь поспорить с судьбою...

Осень, что эта жизнь?
И на что мне прохлада?
Осень, тёплой ты снись
И позволь мне быть рядом...


Рецензии