Золотится верба на ветру

(К вербному воскресенью)

Золотится верба на ветру.
В вербную весеннюю пору
Поздравляем с вербным воскресеньем.
Вербное нас радует рожденье.
До чего прекрасна золотая
Верба, красками переливая,
Солнце светом золотым встречает,
Лапами в его лучи играет.


Рецензии