Аматерасу лежал на матрасе

Аматерасу лежал на матрасе,
Е**лся с матросом, душил себя тросом,
Он был подлым трусом, жил у теплотрассы,
Знал Бульбу Тараса и слыл пи**расом

Но вдруг явился [DATA EXPUGED]
И изменилось всё

Контршпионаж
Овераналайз
Гиперлегалайз
Убер-Пеннивайз

Можно жрать, но нельзя блевать
Нужно прочь, но нельзя совсем
Лучше да, но пожалуй так
Хоть бы вдруг, да такой угу

Кто приносит кенгуру?
Не могу да не могу
Кто приносит бамбардию,
Бамбардию киргуду?

Я видал её в гробу

Валентина, не реви,
Возбуждаешь ты меня,
Я люблю твои бровИ,
И ногтИ, и два глазА


Рецензии