Нитки

Ввязав путы на нитки,
Заворачивая в свитки,
Не теряя минутки, -
Разбегающиеся чутки.
И стачаем, и скроим,
Исцеляя шов боем,
Увлечением помажем -
Настроение ляжет.
И подуем, нарядим
И морщинки, и глади,
Чтоб родились объятия,
А иголкой прихватим.
Заворачивая в свитки
На разрыве попытки,
Мы портняжье искусство
Приведем живо в чувство.
09.04.2023г.
20.45ч.


Рецензии