Стану другим

Стану другим

Есть мечта о телефоне -
Месяц и сбылась она.
Все сбывалось только кроме...
Нет детишек у меня.

Слышал множество историй
О проблемах у семей.
Не тонуть чтоб в личном горе,
Я до этих самых дней

Нахожу себя у моря,
Благо, аж подать рукой.
Может, дети будут вскоре,
Если стану я другой.


Рецензии