Я жив ещё...

Я жив ещё
Какое чудо
Я жив опять
Который раз
Наверно, чья нибудь причуда
Наверно, чей нибудь приказ
Наверно, я прошёл "по блату"
Наверно, кто-то взятку дал
Не угадали вы, ребята
Я просто жив
Я здесь
Сейчас.


Рецензии