Как певуча немая Твоя благодать

          З. А. Миркиной

Как певуча немая Твоя благодать,
Что сердца отучила страдать!
Как прекрасна душа, что умеет молчать,
От любви ещё пуще сиять!

В этом мире мы все - тростниковый хорал
В честь Владыки земель и небес.
Если ты оступился и к Богу воззвал, -
Ты свидетелем станешь чудес.

14 марта 2023г.


Рецензии