Если бы вы только знали

Если бы вы только знали, что Бог тот, кто никогда не покидает вас


22 апреля 2022г.


Я обнаружила, что сижу перед Господом в восхищении, когда начала вспоминать о Его благости в моей жизни. Я подумала обо всех тех случаях, когда Он был рядом со мной, не сдавался, помогал мне пережить мой позор и трудности, избавлял меня от вражеских планов и атак больше раз, чем я могла сосчитать, защищал меня, когда окружающие искали предательства. Он залечил мои раны от отвержения, когда семья и друзья отвернулись от меня, обеспечил меня — сверх того, о чем я когда-либо могла просить. Работать для Иисуса действительно выгодно. Он был любящим Отцом, обнимал меня, утешал и открылся мне, исцеляя глубокие отцовские раны, о которых я и не подозревала. И то, как Он любил меня, невозможно описать словами. То, как Он пристально смотрит на меня каждый раз, когда наши взгляды встречаются, проникая в глубины моей души и заставляя меня чувствовать, что я единственное существо на всей земле, которое достойно Его любви. Он даже не моргает, чтобы отвести взгляд. За всю мою жизнь меня никогда не любили так сильно, так глубоко, так преданно и так чисто. Его любовь исцелила меня, преобразила, сделала цельной во всей моей сокрушенности и принесла восстановление там, где, как я думала, надежды не было и все казалось мертвым.

Мое сердце было полно глубокой благодарности, когда я думала об этих вещах и обо всем, через что мы прошли за последние шесть лет нашего союза, слезы текли по моему лицу, а рыдания заглушали мое молчание. Я продолжала думать: как кто-то может знать Тебя и не любить, Господи? Если бы они только знали, кто Ты на самом деле — как вы хотите так непринужденно разговаривать с нами, ежедневно общаться со своим творением — насколько вы ранимы и нежны, насколько доступны и насколько интимно доступны для всех, кто будет искать вас. Если бы они только знали, что их будут любить так сильно, как никого другого, кого они, когда—либо знали на земле, - так безоговорочно и самоотверженно. Если бы они только знали… Затем я услышала, как Он очень откровенно сказал: “Так скажи им”. Я подумала: "Ах, конечно, я так и сделаю!" Сначала я хотела поделиться своим опытом с этим непостижимым Богом, который так близко познакомился со мной и раскрыл себя лицом к лицу. Я видела Бога, я познала Бога и все еще узнаю Его больше, поскольку Он открыл мне свое сердце, и теперь оно стало местом моего упокоения, моим домом. Он хочет, чтобы вы тоже узнали Его таким, какой Он есть на самом деле. Если бы вы только знала Его, вы бы полюбили Его и никогда бы не стала прежней. - Мать Мария Елисей.


Рецензии